Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre (ou de mélange à biscuits Grains de chocolat ou Farine d’avoine de Betty Crocker* )
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1/4 t. (50 mL) de farine
1 oeuf
20 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
Gel décoratif (couleur au choix)
Bonbons (au goût)
Amandes, émincées
Petit pot à fleurs
Mousse Oasis
Cure-pipes verts
Mini-grains de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait 1/4 po (1 cm) d’épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 po (3,5 cm). (Tremper l’emporte-pièce dans la farine pour découper facilement.)
Déposer les rondelles de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le bas de chaque biscuit.
Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique, environ 30 minutes.
Décorer au goût à l’aide de gels décoratifs, de bonbons et d’amandes émincées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.