Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (12 onces) de baies congelées mélangées
1/4 tasse de sherry crème
1 cuillère à café de jus de citron frais
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
2 tasses de crème épaisse, réfrigérées
1 cuillère à soupe de sucre blanc
Gâteau de 1 (12 onces) 1/2 tasse de noix de coco grillée
Instructions
Mélanger les baies, le sherry, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol; Mélanger. Mettre de côté.
Battre la crème lourde dans un grand bol jusqu’à ce que des pics doux se forment.
Poussez progressivement le sucre jusqu’à ce que des pics forts se forment. Réfrigérer la crème jusqu’à ce qu’il soit nécessaire.
Couper le gâteau en tranches de 1/3 pouce de large, abandonner les extrémités de gâteau.
Assemblez la bagatelle en plaçant une couche de morceaux de gâteau au fond d’un bol à servir en verre.
Cuire la moitié du mélange de baies avec du jus sur les tranches de gâteau.
Couvrir avec la moitié de la crème fouettée et saupoudrer avec la moitié de la noix de coco.
Répétez les couches avec les tranches de gâteaux restantes, les baies et le jus, la crème fouettée et la noix de coco.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.