Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 à 3 poires
2 à 3 spéculoos
1/2 tasse mascarpone
1/2 tasse fromage blanc
cannelle
sucre
eau
Instructions
Epluchez les poires et coupez-les en petits dès. Concassez les spéculoos, sans les réduire en poudre.
Chauffer de l’eau avec un peu de sucre et stoppez la cuisson dès ébullition et vous avez votre sirop.
Mélangez le fromage blanc et le mascarpone (je n’y mets pas de sucre, mais si vous le voulez….).
Mettez les spéculoos concassés dans des verrines. Humidifiez légèrement avec le sirop obtenu.
Mettez un peu de mélange fromage mascarpone. Ajoutez les poires en dés.
Encore une couche de fromage mascarpone et de la cannelle pour décorer le dessus
Mettez quelques minutes au frigo. Et voilà bon appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.