Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 dinde d’environ 3 kg
2 boîtes de marrons
2 oignons
300 g de chair à saucisse
persil
1 bouillon de volaille (avec un cube)
un peu de vin blanc
huile
sel, poivre
Instructions
Préparez la farce :
Ecrasez les marrons (réservez-en quelques-uns) et hachez les oignons.
Mélangez la chair à saucisse avec un peu de marrons, 1 oignon haché, du sel, du poivre et du persil.
Farcissez la dinde avec ce mélange et fermez-la avec de la ficelle.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Disposez-la dans un plat allant au four, badigeonnez avec un peu d’huile. Ajoutez le bouillon de volaille avec le 2ème oignon haché, du sel et du poivre.
Enfournez pendant 3 heures, en retournant la dinde et en l’arrosant.
En fin de cuisson, ajoutez les marrons restants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.