Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb boeuf haché
3 patates sucrées
1 oignon
Une can mais en crème
1 c à s de beurre
1/4 tasse de lait
Quelques fèves germées
1 poignet d’épinards
1 can de pois chiches
Sel et poivre
Instructions
Éplucher les patates douces et les couper en morceaux, les faire cuire pendant 15 à 20 min.
Cuire le boeuf haché avec les oignons couper en morceaux, dans une poêle.
Quand la viande est prête, la mettre dans une plat allant au four.
Sur un côté y ajouter la can de mais en grain et de l’autre coté les pois chiches, les épinards et les fèves germées.
Mettre au four 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.