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Échine de Porc au Muscat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h158 portions

Ingrédients:

  • 8 gousses d’ail, pelées
  • 1 échine de porc duBreton
  • 1 tige de thym
  • Sel et poivre
  • 250 ml (1 tasse) de muscats ou de Pinot des Charentesous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs

Instructions:

  • Déposer les gousses d’ail, l’échine de porc et le thym dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
  • Incorporer la cassonade au vin de muscat, mélanger et verser dans la mijoteuse.
  • Cuire de 7 à 8 heures à faible intensité.
  • Retirer l’échine et filtrer le jus de cuisson.
  • Verser le jus filtré dans une petite casserole et porter à ébullition.
  • Ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à consistance d’une sauce.
  • Servir le porc en morceaux, accompagné de la sauce.