Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc Baker’s, fondu
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés
Instructions
Étaler le chocolat blanc en une couche mince sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer 10 min.
Recouvrir du chocolat mi-sucré, parsemer des guimauves et des bonbons écrasés.
Réfrigérer 4 h ou jusqu’à fermeté. Briser en morceaux ou découper avec un emporte-pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.