Écorces aux  Confettis de Pâques
Recette par: hersheys - Écorces aux Confettis de Pâques
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac de grains de cuisson CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME (200 g)
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (250 g)
  • 1 sac de EGGIES de HERSHEY (400 g)
  • 1/4 tasse de confettis pastel (50 g)

Instructions:

  • Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
  • Placer les grains de cuisson COOKIES ‘N’ CREME et les grains de chocolat blanc dans un bol moyen allant au micro-ondes.
  • Cuire au micro-ondes à puissance moyenne pendant une minute et demie.
  • Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les grains de cuisson et les grains de chocolat blanc soient bien mélangés et de consistance lisse.
  • Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm).
  • Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.
  • Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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