- 2 lb de rôti de palette de veau
- 2 gousses d’ail, hachées grossièrement
- 1 oignon haché, grossièrement
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/4 à 1/2 c. à thé de piment de Cayenne ou d’Espelette moulu
- 1 1/2 c. à soupe de poudre de cacao
- 1 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
- 3/4 tasse de lait
- 1 1/2 tasse de sauce demi-glace préparée
- Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon.
- Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.
- Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.
- Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.
- Verser dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.
- Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.