- 8 lances d’asperges, taillées, chacune coupées en 3-4 pièces
- 1 tasse de carottes juliennes (coupe-allumettes)
- 1 tasse de pois sucrés, coupés en diagonale
- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Poivre noir fissuré et Tomates à l’ail rôties
- 1 citron, coupé en deux longitudinalement et en tranches fines
- Couper 4 feuilles de papier d’aluminium résistant, env.
- 12 x 18 pouces chacun (ou utilisez une feuille de papier double doublée).
- Distribuer les asperges, les carottes et les pois chiches au centre de chaque feuille.
- Tricoter de façon diagonale chaque poitrine de poulet en 5 tranches; Transférer 1 poitrine sur chaque pile de légumes.
- Apportez légèrement les côtés du film. Cuire les tomates au dessus du poulet dans chaque feuille.
- Disposez quelques tranches de citron au dessus des tomates.
- Apportez les extrémités inférieure et supérieure de l’aluminium ensemble; Faites 2 petits plis pour sceller le haut.
- Serrer les côtés de manière étanche pour sceller les deux extrémités, formant 4 faisceaux de feuilles.
- Placez sur une grille de barbecue préchauffée à feu moyen, fermez le couvercle et faites cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit fini.