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ÉPAULE DE VEAU BRAISÉE AUX LÉGUMES D’AUTOMNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h202h504 portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
  • 1 kg (2,2 lb) de rôti d’épaule désossée de veau de lait
  • 4 tranches de pancetta hachées finement
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 213 ml (7,5 oz) de sauce pour pizza Choix ExtraMD
  • 3 carottes pelées et coupées en rondelles
  • 1 poireau nettoyé et coupé en rondelles
  • 500 ml (2 tasses) de courge poivrée coupée en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché finement

Instructions:

  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et saisir le rôti de veau de tous les côtés.
  • Retirer la viande et la déposer dans une assiette.
  • Ajouter la pancetta et l’ail dans la casserole. Faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante.
  • Ajouter le bouillon de poulet et la sauce à pizza.
  • Incorporer la viande et baisser le feu à doux. Couvrir et cuire pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  • Amener à ébullition, ajouter les légumes et réduire le feu à doux.
  • Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais toujours croquants.
  • Garnir de crème sure et de basilic frais. Accompagner de pain L’Olivier de la gamme Les Trois Moulins.