Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 épigrammes d’agneau
15 cl d’huile d’olive
Poivre du moulin
3 branches de thym
2 feuilles de laurier
10 gousses d’ail
Instructions
Salez et poivrez les épigrammes. Découpez-les entre les côtes.
Faites-les mariner 4 h dans l’huile d’olive avec les gousses d’ail entières et écrasées, le thym et le laurier.
Faites cuire au barbecue 8 mn de chaque côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.