- Huile d’olive
- 50g Parmesan râpé
- Huile de tournesol
- Beurre
- Sel et poivre
- Basilic
- 200g de tomates concassées
- 100g de chapelure fine
- Conchiglie pentacolore (pâte alimentaire)
- 60g de farine
- 2 œufs entiers
- 250 ml de lait
- 4 escalopes de veau Toupargel (veau surgelé)
- Préparer 4 assiettes, une avec le lait, une avec la farine, une avec les oeufs battus avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une avec la chapelure et le parmesan.
- Baigner chaque escalope dans chaque assiette, dans l’ordre pré-cité.
- Poêler les escalopes dans un mélange huile de tournesol et beurre, 3minutes sur chaque face.
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée (8 min). Égoutter. Dans un plat, ajouter sur les pâtes : filet d’huile d’olive, tomates concassées, basilic, poivre.