Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet, tranchées en lanières
¼ tasse d’huile d’olive
le jus de 1 citron
1 gousse d’ail, finement hachée
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de cumin
1 poivron, rouge ou jaune, tranché en lanières
1 oignon, tranché finement
Pour servir
Tortillas
Salsa
Crème sûre
Guacamole
Fromage râpé
Laitue
Coriandre (pour ceux qui aiment ça!)
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade (huile d’olive, citron, ail, sel, poudre de chili, origan, cumin).
Incorporer le poulet. Couvrir et laisser mariner environ 4h (ou toute la journée) au réfrigérateur.
Chauffer une poêle à feu vif. Y ajouter un peu d’huile avant de faire saisir le poulet (sans la marinade) et le faire cuire complètement.
Ajouter l’oignon. Poursuivre la cuisson 3-4 min.
Ajouter le poivron. Poursuivre la cuisson environ 2 min (éviter de surcuire le poivron).
Servir avec des tortillas et les condiments mentionnés plus haut.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.