Farce aux Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 à 35 Min | 45 à 50 Min | 10 Portions |
Ingrédients:
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 pommes
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 450 g (1 lb) de porc haché
- 2 œufs
- 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
- 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 125 ml (1/2 tasse) de farine d’avoine
- 45 ml (3 c. à soupe) de cognac
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Hacher les oignons.
- Couper les carottes et les pommes en petits dés.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et faire dorer les oignons, les carottes et les pommes.
- Laisser refroidir complètement.
- Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
- Ajouter les légumes refroidis et réserver au frais.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !