Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml Pignons
3 Gousses d’ail, émincées
750 ml Champignons mélangés tranchés, comme des shiitakes, des pleurotes et des criminis
30 ml huile d’olive extra vierge Compliments
45 ml Sauge fraîche, émincée
125 ml Bouillon de poulet ou de légumes
2 L Farce de base au pain
Instructions
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire sauter les champignons et l’ail pendant 1 à 4 minutes. Ajouter les pignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, soit environ 3 minutes.
Y ajouter en mélangeant la sauge fraîche et le bouillon, puis incorporer à la farce.
Laisser refroidir complètement. Farcir la dinde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.