Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de saucisses italiennes
360 g de pommes vertes
28 g de beurre non salé
500 ml de eau
100 g de canneberges séchées
240 g de mélange à farce
Instructions
Préchauffer le four à 175ºC/350ºF.
Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair dans une sauteuse. Cuire la chair en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois 4-5 min, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rose.
Ajouter les pommes en dés et le beurre. Cuire 1 min, puis ajouter l’eau et porter à ébullition.
Éloigner la sauteuse du feu, ajouter les canneberges et le mélange à farce. Bien mélanger le tout et transférer dans un plat allant au four.
Couvrir et cuire 1 h au centre du four.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.