Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¾ tasses (425 mL)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
Pincée généreuse de poivre noir moulu
1
Branche céleri, coupée grossièrement
1
Petit oignon, tranché
4 tasses (1 L)
Mélange préparé d’assaisonnements pour farce
Instructions
1. Amener le bouillon, le poivre, le céleri et l’oignon à ébullition, à feu vif, dans une casserole de 2 L. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres – pendant environ 5 minutes. Retirer du feu.
2. Ajouter la farce et remuer légèrement pour incorporer le mélange de bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.