Feuilleté de Pommes et Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 6 pommes
- 1 tasse de bleuets
- 1 jaune d’oeuf
- 1/2 tasse de cassonade
- Caramel (fait maison)
- Farine
Instructions:
- Bien laver les fruits, couper les pommes en gros morceaux.
- Dans un chaudron avec l’eau faire cuire les fruits en ajoutant la cassonade. (10 min)
- Sur une surface enfarinée, rouler la pâte. (pâte fait maison ou commerciale)
- Dans un pyrex rond déposer la pâte, ajouter les fruits et remettre une autre pâte.
- Badigeonner la pâte du jaune d’oeuf.
- Faire cuire au four 30 min.
- Ajouter le caramel sur les morceaux de tarte…. un délice….!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !