Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
325 ml (1 1/3 tasses) de haricots blancs secs
Eau
1 oignon, haché
85 ml (1/3 tasse) de mélasse
1 morceau de lard salé de 225 g (1/2 livre) entier
65 ml (1/4 tasse) de cassonade
180 ml (3/4 tasse) de ketchup
10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
2 feuilles de laurier
Sel et poivre du moulin
Instructions
Déposer les haricots dans un grand bol, remplir d’eau froide et faire tremper toute une nuit au réfrigérateur.
Une fois le temps de trempage terminé, égoutter les haricots et les déposer dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Couvrir d’eau froide jusqu’à un pouce au-dessus des haricots.
Cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 6 heures à haute intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.