Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g (½ paquet) de bacon à l’érable Lafleur, coupé en cubes
750 ml (3 tasses) de haricots blancs secs
2 oignons, hachés en petits cubes
1 gousse d’ail, hachée finement
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
Instructions
Hydrater les haricots à température pièce dans un grand bol toute la nuit en les couvrant de beaucoup d’eau. (En ajouter s’ils ne sont plus couverts)
Préchauffer le four à 300 °F et placer la grille au centre.
Dans une grande casserole, faire dorer les cubes de bacon pendant 3 minutes.
Ajouter les oignons et l’ail et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Égoutter les haricots et ajoutez-les dans la casserole, ainsi que le reste des ingrédients.
Couvrir le mélange d’eau froide (jusqu’à 5 cm au-dessus) et porter à ébullition.
Une fois à ébullition, faire cuire au four environ 4 heures. Ajouter de l’eau si le mélange en absorbe trop.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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