Fiesta Crevettes et Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
Pour la salade
- 250 ml (1 tasse) crevettes nordiques
- 1 mangue, pelée et coupée en cubes de 1 cm (1/2 po)
- 1 pomme, coupée en cubes de 1 cm (1/2 po)
- 1/4 concombre anglais, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
- 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
- Sel et poivre
Pour la vinaigrette
- 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
- Jus de 1 lime
- 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
- 60 ml (1/4 tasse) huile végétale
Instructions:
- Dans un saladier, combiner tous les ingrédients de la salade.
- Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Bien remuer et verser sur la salade.
- Rectifier l’assaisonnement, bien touiller et servir.