Filet de Morue en Papilotte avec Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 filets de sole
- 2 pommes de terre
- 1 bouquet de brocolis
- 1 poivron rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- Des câpres
- Sel
- Poivre en grains
- Sauce sriracha
Instructions:
- Préchauffer le four 400 F.
- Laver les légumes. Couper les pommes de terre en tranches.
- Couper le poivron rouge en lanières.
- Sur une plaque à four, déposer du papier d’aluminium.
- Déposer les soles, puis répartir les légumes.
- Verser l’huile d’olive, saler et poivrer.
- Déposer les câpres et les assaisonnements puis refermer les papillotes.
- Enfourner pour 20 min et déguster bien chaud.
- Décorer les assiettes avec la sauce sriracha !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !