- 1 c. à soupe d’ huile, divisée
- 1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Douce et enrobante, divisée
- 1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
- 1/2 poivron rouge, épépiné
- 2 oignons verts
- 1/2 lb (225 g) de tomates vertes (environ 2), hachées
- Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
- Réserver la moitié de l’huile et la moitié de la sauce barbecue. Badigeonner la viande du reste de l’huile.
- Griller la viande de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite (160 ºF), en la retournant et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 15 min.
- Retirer la viande du barbecue; couvrir pour garder au chaud.
- Badigeonner le poivron et les oignons verts avec le reste de l’huile; griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Hacher le poivron et les oignons verts; mettre dans un bol moyen. Ajouter les tomates et la sauce barbecue réservée; mélanger légèrement.
- Couper le filet de porc en tranches fines. Servir accompagné de la relish à la tomate.