Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filet de porc
1 gros filet de porc de 675 g (1 1/2 lb)
80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
80 ml (1/3 tasse) de sauce chili
20 ml (4 c à thé) de vinaigre de cidre
2 gousses d’ail finement hachées
Légumes
3 petites pommes de terre
2 betteraves de couleur, pelées et en quartier
1 petit navet, pelé et en quartier
15 ml (1 c à soupe) d’huile d’olive
1 branche de romarin
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, le vinaigre de cidre et l’ail. Mélanger.
Ajouter le filet de porc, retourner pour bien enrober et déposer une pellicule plastique sur le bol. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, déposer tous les légumes, ajouter l’huile, le romarin, le sel et poivre et bien mélanger.
Déposer tous les légumes au fond d’une plaque. Les cuire 20 minutes, puis le retourner.
Déposer le filet de porc sur les légumes.
Retourner au four et cuire environ 20 minutes. À l’occasion, badigeonner le reste de la marinade sur le filet de porc avec un pinceau au cours de la cuisson.
Un filet de porc est parfaitement cuit lorsque sa température interne est de 145 F (63 C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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