Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de sole (environ 200 g chacun)
Au goût, sel et poivre
60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque.
Accompagner de linguinis à l’huile d’olive et aux tomates cerises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.