Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SALSA DE POIVRONS ROUGES ET TOMATES
1 POIVRON ROUGE EN PETITS CUBES
1 TOMATE COUPÉE EN PETITS CUBES
1 PETIT OIGNON ROUGE COUPÉ EN PETITS CUBES
125 ML (1/2 TASSE) DE BASILIC FRAIS HACHÉ
15 ML (1 C. À SOUPE) D’HUILE D’OLIVE
ZESTES D’UN CITRON
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
BEURRE AUX CÂPRES
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE
60 ML (1/4 TASSE) DE FROMAGE MONTÉRÉGIE RÂPÉ
15 ML (1 C. À SOUPE) DE CÂPRES
ZESTE D’UN CITRON
POIVRE FRAIS MOULU
4 FILETS DE THON ROUGE FRAIS
180 ML (3/4 TASSE) DE FROMAGE MONTÉRÉGIE RÂPÉ
Instructions
SALSA DE POIVRONS ROUGES ET TOMATES
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
BEURRE AUX CÂPRES
Dans un petit bol, mélanger le beurre, 60 ml (1/4 de tasse) de fromage râpé, les câpres et le zeste de citron. Assaisonner de poivre frais moulu.
Déposer les filets de thon sur le gril préalablement graissé, directement au-dessus du feu mi-vif.
Cuire à découvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette en le retournant à la mi-cuisson.
Durant les 5 dernières minutes de cuisson, déposer une noisette de la préparation de beurre aux câpres sur les filets et recouvrir de fromage. Laisser fondre.
Servir accompagné de la salsa et de vos légumes grillés préférés, tels que de petites courges jaunes.
Notes
Essayez cette recette avec Le Gré des Champs ou Le Moine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.