Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml d’huile d’olive
1 grosse échalote sèche hachée finement
1 grosse gousse d’ail hachée (20 g)
1 poivron vert en dés
800 g de filets de morue de l’Atlantique en morceaux de 5-6 cm de long
Sel et poivre
250 ml de tomates écrasées fraiches ou en conserve
Piment d’Espelette séché en poudre ou poivre de Cayenne au gout
Instructions
Attendrir dans une grande poêle, dans l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et le poivron vert pendant 10 min, à feu doux.
Dégager de la place pour le poisson et y déposer les filets de morue, les saler et les poivrer et les faire cuire 2 min de chaque côté à feu moyen-doux.
Verser les tomates précuites 5 min dans une casserole, si elles sont fraiches, ou ajouter les tomates en conserve pour simplement les réchauffer autour du poisson.
Saupoudrer le tout de piment d’Espelette ou de Cayenne.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.