Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses épinards frais
4 filets de sole
1 oignon haché
1 carotte râpée
1 cuillère à thé beurre
1/2 tasse fromage mozzarella râpé
Sel au goût
Poivre au goût
Persil au goût
Instructions
Faire faner les épinards environ 1 minute au micro-ondes ou à la vapeur. Bien égoutter et les placer au fond d’un plat allant au four.
Étendre les filets sur les épinards et assaisonner au goût.
Faire revenir l’oignon et les carottes dans le beurre et répartir sur les filets de poisson pour les recouvrir.
Parsemer de fromage et cuire au four à 400° F (200°C), de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.