Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de poisson(sole,rouget)
200gr de moules cuites et décortiquées
200gr de crevettes
50gr de beurre
50gr de farine
20cl de vin blanc sec
1 cuil à café de fumet de poisson
2 cuil à soupe de crème fraîche
Sel,poivre
Persil haché
1 oignon
Instructions
Préparer la sauce, peler et émincer l’oignon.
Dans une casserole mettre le beurre à fondre, ajouter l’oignon émincé et laisser à peine coloré, ajouter la farine laisser prendre couleur tout en remuant et hors du feu délayer avec le vin blanc.
Ajouter le fumet de poisson bien mélanger, et ajouter les moules et les crevettes, saler, poivrer, et laisser épaissir sur feu doux.
Faire revenir les filets de poisson après les avoir légèrement farinés dans une poêle avec un peu de beurre.
Pendant la cuisson du poisson ajouter la crème fraîche dans la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec des pâtes fraîches, du riz ou des pommes de terre sautées.
Napper de sauce et saupoudrer de persil haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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