Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat de bonne qualité
80 g d’amandes effilées
40 g de zeste d’orange confite
2 cuillère à soupe de miel
50 de sucre
55 g de beurre
50 g de farine
Instructions
Préchauffer le four Th 4.
A feu doux ou au bain-marie, faire fondre le beurre avec le sucre et le miel. Quand le mélange est homogène, sortir du feu et ajouter la farine.
Mélanger et ajouter, les oranges et les amandes.
Faire des petits florentins très fins sur un papier sulfurisé et enfourner pour 8 à 10 minutes. Surveiller la cuisson !
Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et tremper une face de chaque florentin dans le chocolat fondu. Laisser sécher.
Se conserve quelques jours dans une boite hermétique à l’abri de la chaleur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.