Fondant au Chocolat Façon Brownie

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 3 œufs
  • 140g de beurre
  • 125g de farine
  • 80g de sucre blanc
  • 80g de sucre roux
  • Noisettes entières
  • 1 c à c de levure chimique

Instructions

  • Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre froid coupé en morceaux. Laissez fondre à très petit feu.
  • Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Puis ajoutez les sucres, et la farine avec la levure.
  • Fouettez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  • Versez-la dans un moule beurré et fariné. Répartissez quelques noisettes entières dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
  • 20-25 mn à 180 °. Il vaut mieux cuire un peu moins le brownie qu’un peu trop. Sinon il sera sec. Laissez-le refroidir sur une grille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?