Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g de chocolat noir à 70% de cacao
3 œufs
140g de beurre
125g de farine
80g de sucre blanc
80g de sucre roux
Noisettes entières
1 c à c de levure chimique
Instructions
Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre froid coupé en morceaux. Laissez fondre à très petit feu.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Puis ajoutez les sucres, et la farine avec la levure.
Fouettez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Versez-la dans un moule beurré et fariné. Répartissez quelques noisettes entières dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
20-25 mn à 180 °. Il vaut mieux cuire un peu moins le brownie qu’un peu trop. Sinon il sera sec. Laissez-le refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.