RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat Façon Brownie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 personnes

Ingrédients:

  • 200g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 3 œufs
  • 140g de beurre
  • 125g de farine
  • 80g de sucre blanc
  • 80g de sucre roux
  • Noisettes entières
  • 1 c à c de levure chimique

Instructions:

  • Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre froid coupé en morceaux. Laissez fondre à très petit feu.
  • Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, en fouettant bien. Puis ajoutez les sucres, et la farine avec la levure.
  • Fouettez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  • Versez-la dans un moule beurré et fariné. Répartissez quelques noisettes entières dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
  • 20-25 mn à 180 °. Il vaut mieux cuire un peu moins le brownie qu’un peu trop. Sinon il sera sec. Laissez-le refroidir sur une grille.