Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat noir
80 g de purée de noisettes
12 cl de crème de soja
40 g de sucre glace
40 g de fécule de maïs
Instructions
Préchauffez le four à 200°.
Faites fondre le chocolat avec la crème de soja au bain marie ou au micro-onde.
Ajoutez la purée de noisette, le sucre et la fécule de mais.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés.
Enfournez 8 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.