Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché, divisé
1/2 tasse de beurre, divisé
1/3 tasse d’ eau
1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3 tasses de sucre en poudre
Instructions
Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier d’aluminium en laissant dépasser les extrémités.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la moitié du chocolat, 6 c. à soupe de beurre et l’eau, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Ajouter le mélange à pouding; remuer 2 minutes.
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque addition, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Faire chauffer au micro-ondes le chocolat et le beurre qui restent dans un grand bol conçu à cet usage, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu; étaler ce mélange sur le mélange au pouding.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.