Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 mL) gruyère, râpé en filaments 3/4 tasse (175 mL) fontina, râpée en filaments 3/4 tasse (175 mL) gouda, râpé en filaments 2 c. à soupe (30 mL) fécule de maïs 6 tranches bacon fumé à l’ancienne tranché épais, haché fin 1 tasse (250 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ® 1 c. à soupe (15 mL) jus de citron frais 2 c. à thé (10 mL) moutarde de Dijon ½ c. à thé (3 mL) poivre noir, frais moulu 1/8 c. à thé (0,5 mL) muscade, moulue
Instructions
Combiner uniformément le gruyère, la fontina et le gouda avec la fécule de maïs; réserver. Mettre un caquelon résistant à la chaleur ou une grande casserole à fond épais sur un feu moyen; faire cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Essuyer la casserole.
Ajouter le bouillon dans la casserole; mijoter. Ajouter le fromage, une poignée à la fois; remuer jusqu’à ce que chaque poignée ait complètement fondu avant d’ajouter la prochaine. Réduire le feu au besoin. (Le fromage devrait fondre facilement mais ne devrait pas bouillir.)
Incorporer le jus de citron, la moutarde, le poivre, la muscade et la moitié du bacon. Parsemer du reste de bacon. Servir immédiatement avec divers aliments à tremper.
À vous maintenant!
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