Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 camembert dans une boîte en bois
Miel
Romarin
Instructions
Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).
Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.
Sur une planche à découper, à l’aide d’un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.
Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.
À l’aide d’une fourchette piquez l’intérieur du camembert à plusieurs reprises.
Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.
Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.
Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu’il soit bien coulant.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.