Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g Pastèque
1 Melon
150 g Billes de mozzarella
150 g Magret séché tranché
1 Citron
2 Branches de basilic
6 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre moulu
Instructions
Eliminez l’écorce et les graines de la pastèque et du melon. Prélevez des billes de leur pulpe, à l’aide d’une cuillère parisienne, ou découpez-la en petits cubes réguliers.
Egouttez les billes de mozzarella, puis coupez-les en 2. Dans un saladier, réunissez les billes de fruits et la mozzarella.
Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de basilic. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez.
Eliminez le gras des tranches de magret, coupez-les en 2.
Remplissez les bocaux, en alternant les billes de couleur, les languettes de canard et des feuilles de basilic. Dégustez très frais, avec des gressins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.