Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre Russet, lavées et coupées en frites (vous pouvez les peler ou pas…)
1/4 de tasse (65 ml) de persil frais finement coupé
1/3 de tasse (85 ml) de fromage parmesan râpée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou autre)
2 cuillères à thé d’épices créoles ou cajuns (voir nos épices cajuns)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Bien laver et couper les pommes de terre en frites.
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Mettre les frites sur la plaque, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’épices créoles. Utilisez vos mains pour bien uniformiser le mélange.
Faire cuire pendant 20 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
Retirer du four et saupoudrer de fromage parmesan.
Servir avec une bonne mayonnaise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.