- 8 œufs
- 3/4 tasse (175 ml)de crème à 35 %
- Pincée de sel et de poivre
- 1 c. à thé (5 ml)d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, tranchées minces
- 1 petit oignon rouge, tranché mince
- 1 poivron jaune, coupé en petits dés
- 2 saucissons chorizo, boyaux enlevés
- 1 tasse (250 ml)de tomates cerises, coupées en moitiés
- 1/2 tasse (125 ml)de fromage Pepper Jack, râpé
- 1/8 tasse (30 ml)de feuilles de persil
- 1/8 tasse (30 ml)de feuilles de coriandre
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un grand bol, fouetter les œufs et la crème ensemble et assaisonner avec sel et poivre.
- Faire chauffer l’huile, à feu moyen, dans une grande poêle à frire allant au four.
- Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron et le chorizo.
- Faire cuire 4-5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon et le poivron soient ramollis et que le chorizo soit cuit de part en part.
- Ajouter les œufs et les tomates, puis mélanger.
- Saupoudrer le fromage dessus et mettre au four.
- Faire cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié et le fromage fondu.
- Garnir avec les feuilles de persil et de coriandre.