Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90 g de chocolat
100 g de lait concentré sucré
10 g de beurre
125 g de sucre
15 g de beurre demi sel
40 g de lait concentré non sucré
30 g de crème fleurette
20 g de chocolat noir
Instructions
Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat en morceaux, le beurre et le lait concentré.
Versez cette préparation dans un moule tapissé de papier film et placez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le sucre, le lait concentré et la crème à 115 °C en mélangeant.
Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat haché et mélangez.
Versez la préparation dans le moule précédent.
Laissez refroidir le tout au frais pendant 1 h et dégustez ce fudge avec le café.
Notes
Vous pouvez conservez ces friandises au frais pendant quelques jours.
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.