Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pqt/sac de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte/300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse/250 ml de sucre glace
pincée de sel
1 c. à thé/5 ml d’extrait de vanille
1/2 tasse/125 ml de noix hachées, grillée
Instructions
Tapisser un moule de 8 po x 8 po (1,5 L) de papier parchemin.
Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant continuellement.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Étendre également dans le moule préparé. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu’à fermeté.
Couper en carrés de 1 po (5 cm). Réfrigérer ou congeler dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.