Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boite de tomates en dés
350 g de fusillis
Pour les boulettes:
1 lb de boeuf haché
1/4 de tasse de chapelure nature
1/2 oignon haché
Sel et poivre au goût
Persil
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner 12 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe pour chacune d’elles.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les boulettes de 2 à 3 minutes.
Verser la boite de tomates en dés. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Servir les pâtes avec la sauce aux boulettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.