Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de fusillis (500g)
1 boite de tomates en dès
1 boite de jus de tomates
1 poivron rouge
2 grosses carottes
1 bonne poignée de fèves vertes
1 gousse d’ail
Piments broyés
Persil
Poivre
Instructions
Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire le pâte tel indiqué sur l’emballage.
Quand les pâtes sont cuitent, passer les au tamis. (réserver)
Dans un chaudron ajouter tous les ingrédients et laisser cuire pendant 30 min. à feu moyen.
Ajouter les pâtes et laisser mijoter 5 à 10 min.
Servir les assiettes et saupoudrer de persil.
Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.