Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ou 2 pâtes feuilletées selon la taille de votre moule.
125g de sucre
60g de beurre
3 oeufs
150g de poudre d’amande
1 gousse de vanille
2 CS de rhum
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger le sucre, la poudre d’amande, et le beurre mou
Gratter les graines de la gousse de vanille et les rajouter à la préparation
Rajouter 2 oeufs entiers et le rhum
Disposez un cercle de pâte, déposer de la crème amande dessus jusqu’à 1,5 cm du bord et la fève!
Recouvrir avec la deuxième pâte, souder les bords avec de l’eau
Dorer le dessus de la galette avec un mélange jaune d’oeuf + 2 cs d’eau
Passer au four 30 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.