Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Galettes:
300g de viande blanche hachée
Fromage cheddar rapé
2 oeufs
Huile olive
Oignon
Légumes:
1 Piment rouge
1 zucchini
1 oignon
La sauce:
Sauce Diana
Sauce sriracha
Graines de sésame
Instructions
Galettes:
Couper les légumes en petits morceaux
Mélanger la veau haché avec les légumes, le fromage, les oeufs.
Aplatir avec la main pour en faire des galettes
Huiler une poêle, faire chauffer légèrement et déposer les galettes
Retourner au bout de 2/3 minutes.
Les légumes:
Faire cuire les légumes dans l’huile d’huile.
Ajouter assaisonnement, poivre et sel.
La sauce:
Mélanger la sauce Diane et y incorporer quelques gouttes de sriracha.
Assaisonner le tout avec les graines de sésame.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.