GALETTE DES ROIS À LA CRÈME DE MARRON

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de beurre mou
  • 250 g de crème de marron
  • 250 g de poudre d’amande
  • 1 œuf  + 1 jaune
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

Instructions

  • Mélanger la poudre d’amande, la crème de marron, le beurre et l’oeuf ensemble.
  • Mélanger le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau.
  • Sur une plaque de papier sulfurisé, poser une des pâtes feuilletées.
  • Étaler la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.
  • Badigeonner ces 2 cm du mélange jaune d’oeuf et eau. Mettre la fève.
  • Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 en appuyant tout autour.
  • Décorer la galette.
  • Badigeonner le tout du mélange jaune d’oeuf et eau.
  • Enfourner pour 25 minutes à 200°C.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?