Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) saucisse de porc haché
1 oignon haché finement
1 c. à t. (5 mL) sauge moulue
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
1 boîte soupe condensée fromage cheddar de CAMPBELL’S®
3 tasses (750 mL) mélange à biscuits secs
Aérosol de cuisson
1/4 tasse (60 mL) fromage cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire la saucisse et l’oignon jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Égoutter le gras en excès de la poêle.
Dans un grand bol,ajouter la sauge, le mélange à biscuits,le poivre,la soupe et le mélange de viande égoutté et bien mélanger.
Préparer des cuillers pleines (la taille d’une balle de golf) du mélange et les placer sur une plaque à biscuits légèrement enduite d’aérosol de cuisson à l’huile végétale avec un espace de 5 cm (2 po) entre chaque galette.
Garnir chaque galette avec le fromage cheddar et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.