- 1 lb (454 g) saucisse de porc haché
- 1 oignon haché finement
- 1 c. à t. (5 mL) sauge moulue
- 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
- 1 boîte soupe condensée fromage cheddar de CAMPBELL’S®
- 3 tasses (750 mL) mélange à biscuits secs
- Aérosol de cuisson
- 1/4 tasse (60 mL) fromage cheddar râpé
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire la saucisse et l’oignon jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Égoutter le gras en excès de la poêle.
- Dans un grand bol,ajouter la sauge, le mélange à biscuits,le poivre,la soupe et le mélange de viande égoutté et bien mélanger.
- Préparer des cuillers pleines (la taille d’une balle de golf) du mélange et les placer sur une plaque à biscuits légèrement enduite d’aérosol de cuisson à l’huile végétale avec un espace de 5 cm (2 po) entre chaque galette.
- Garnir chaque galette avec le fromage cheddar et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servir chaud.