GALETTES TRIPLE CHOCOLAT, BANANE ET AVOINE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Galettes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 ml (1 ½ tasse) de farine de blé entier
  • 375 ml (1 ½ tasse) de flocons d’avoine
  • 85 ml (⅓ tasse) de cacao en poudre
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre ou de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique (poudre à pâte)
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane très mûre, écrasée
  • 85 ml (⅓ tasse) de yogourt grec nature
  • 375 ml (1 ½ tasse) de lait au chocolat (ou régulier)
  • 125 ml (½ tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 60 ml (¼ tasse) de dattes séchées, coupées en deux

InstructionsInstructions:

  • Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375˚F (190˚C).
  • Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.
  • Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.
  • Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.
  • Cuire environ 20 minutes et déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Lait au chocolat - GALETTES TRIPLE CHOCOLAT, BANANE ET AVOINE
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